Infos rund ums Open Air

Neben den Auftritten der Bands bieten wir euch wie immer ein rundes Programm:

Leckere Cocktails, fruchtige Shishas können im Biergarten oder auf den extra
bereitgestellten Liegestühlen genossen werden. Wie immer gibts natürlich saftige
Bratwurst- und Käsesemmeln sowie Bier und alkoholfreie Getränke von der Brauerei Jacob.

Eine Aftershow Party im Zelt, die im Anschluss an die Bands startet, wird euch mit den
Djs von JM Kanes richtig in Fahrt bringen.

Wie hoch ist der Eintrittspreis?

Eine Eintrittskarte kostet im Vorverkauf 7 Euro.

Ihr könnt sie gleich hier online ordern und anschließend ausdrucken.

An der Abendkasse kostet der Eintritt 9 Euro.

Ab wann komme ich auf das Gelände?

Der Einlass beginnt am Samstag um 18:00 Uhr.

Der Eingang befindet sich direkt links neben der Oberpfalzhalle.

Wie ist die Altersbeschränkung geregelt?

Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren dürfen das Gelände nur in
Begleitung eines Sorgeberechtigten betreten. Der Aufenthalt ist bis 22 Uhr erlaubt.

Jugendliche ab 16 dürfen das Open Air bis 24 Uhr besuchen. Unser Sicherheitsdienst
ist angewiesen, den Jugendschutz strikt einzuhalten und Ausweiskontrollen
im Eingangsbereich durchzuführen.

Kann ich eigene Getränke mit auf das Gelände nehmen?

Wie ihr alle wisst, ist der PiNHEAD Concerts e.V. ein gemeinnütziger Verein, d.h. wir finanzieren
uns nicht selbst sondern alle Gelder kommen vollkommen unserem Zweck zugute. Um euch auch in Zukunft
Konzerte dieser Art zu bieten sind wir sehr auf euren Eintritt und den Getränkeverkauf angewiesen.
Daher ist die Mitnahme von Getränken auf das Open Air Gelände nicht erlaubt. Unterstützt das Open Air
und nicht die Tanke oder den Supermarkt an der Ecke! Vielen Dank für euer Verständnis!

Kann ich meine Fotokamera mit auf das Gelände nehmen?

Ja, kleine Digicams sind erlaubt. Wenn ihr allerdings mit professioneller Fotoausrüstung unterwegs seid,
schreibt uns bitte eine E-Mail mit euren Kontaktdaten und einem Nachweis eurer bisherigen Arbeiten
an info [at] pinhead-concerts.de.
Wir werden dies dann prüfen und stellen euch gegebenenfalls eine Akkreditierung aus.

Kann ich meine Haustiere mit auf das Gelände nehmen?

Bitte habt Verständis dafür dass ihr eure Tiere zu Hause lassen müsst. Damit macht ihr nicht nur uns
sondern mit Sicherheit auch eurem Liebling eine Freude.

Gibt es Übernachtungsmöglichkeiten auf dem Gelände?

Auch 2011 können wir euch leider keine Übernachtungsmöglichkeiten auf dem Gelände anbieten.

Wie funktioniert das Gewinnspiel mit den Vorverkaufstickets?

Jedes Ticket, das im Vorverkauf online erworben wird erhält eine Gewinnchance auf einen unserer Preise. Der Gewinner wird auf der Veranstaltung ermittelt und bekannt gegeben. Solltest du nicht anwesend sein wirst du natürlich entsprechend benachrichtigt.
Von der Teilnahme ausgeschlossen sind alle Mitglieder des PiNHEAD Concerts e.V. sowie ausgegebene Freikarten.
Wir wünschen viel Erfolg!